Terms of service

Politique de confidentialité

Soucieuse de la protection de votre vie privée, BabyKiss s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.

Dans le cadre de ses activités, la Redoute met à disposition de ses clients un service de e-commerce accessible depuis le site internet www.babykiss.tn .

Pour délivrer son service, Babykiss collecte des données à caractère personnel sur les individus. La collecte de données s’effectue sur le site internet de Babykiss.

Cette rubrique a pour objet de vous dispenser une information complète sur l’usage qui est opéré par la Redoute des données à caractère personnel de ses clients.

BabyKiss, en tant que Responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi organique  (TN) n°2004-63 du 27 juillet 2004 relatif à la protection des données à caractère personnel. 

Dans les formulaires de collecte de données à caractère personnel sur le site ou au format papier, le Client est notamment informé du caractère obligatoire ou non de la collecte de données. En cas de non fourniture d’un champ de données obligatoire, BabyKiss ne pourra accomplir ses prestations.

Politique de remboursement

Les conditions de remboursement.

L’article doit être retourné dans son état d’origine et dans le délai de rétractation de 10 jours.
Dans le cadre du Code de la Consommation, si vous retournez l’intégralité de votre commande, BabyKiss se charge des frais de retour.

Les délais de remboursement.
Comptez environ 10 jours ouvrés pour les articles retournés avec Aramex

Les modes de remboursement.
Pas de surprise, sauf cas exceptionnel, votre remboursement se fait à travers Aramex le jour même de votre retour.

Les retours sont GRATUITS durant 10 jours pour les articles vendus et expédiés par BabyKiss.

Vous disposez d'un droit de rétraction de dix (10) jours calendaires à compter de la date de réception ou de retrait de l'ensemble de votre commande.

Vous avez également la possibilité de demander un échange, dans le délai de dix (10) jours à compter de la réception du Produit.

Politique d'expédition

 Les délais de services indiqués ci-après ne sont pas garantis pendant certaines périodes de fortes activités, telles les périodes de soldes

« Aramex » (3 à 5 jours à compter de la validation de votre commande – coût de 7DT). La livraison est effectuée par Aramex.

 

 

 

Vous avez d’autres questions ? veuillez nous contacter à info@babykiss.tn